Die Freie evangelische Gemeinde kennen lernen

D

u würdest gerne wissen, was eigentlich das Besondere an Freien evangelischen Gemeinden ist, wie die FeG Wetzlar entstanden und strukturiert ist, welche Ziele sie verfolgt, was es mit der Mitgliedschaft auf sich hat, wie Du deinen Platz in der Gemeinde besser finden kannst…
Dann bist Du bei unserem Seminar „Church BasiX“ genau richtig. Sieghard Loh wird dich an diesem Abend mit den wichtigen Themen rund um die Gemeinde vertraut machen und gerne auf deine Fragen eingehen.

Du bist herzlich willkommen!

Die Seminarthemen im Überblick

• Typisch FeG

Was sind Freie evangelische Gemeinden (FeG)? Wie sind sie entstanden? Was ist der Bund Freier evangelischer Gemeinden? Worin bestehen Gemeinsamkeiten und Unterschiede zu anderen Kirchen?
  • Die FeG Wetzlar

Besondere Einblicke, Geschichte, Struktur, Ziele und Werte, leitende Mitarbeiter, Gemeindeordnung, Mitgliedschaft, Angebote der FeG Wetzlar.
  • Mein Platz in der Gemeinde

Wie finde ich Gemeinschaft? Welche Kleingruppe passt zu mir? Wie kann ich mich in die Gemeinde einbringen?
bausteine