MarriageWeek im Februar

Marriage week 2015 in Wetzlar
Die MarriageWeek ist …

• DAS FEST DER EHE. Das Abenteuer der Ehe feiern. Die Ehe ist immer ein Grund zu feiern. MarriageWeek hilft, dies bewusst einmal im Jahr umzusetzen.
  • DIE EINLADUNG AN ALLE EHEPAARE. Alle Ehepaare sind eingeladen. Eine Woche rund um die Ehe. MarriageWeek ist überkonfessionell, überparteilich und lädt ausnahmslos alle Ehepaare ein.
  • DIE ERINNERUNG AN DAS EHEVERSPRECHEN. „Ich gehör zu dir!“, so lautet das Eheversprechen. MarriageWeek bietet die Möglichkeit, sich in regelmäßigen Abständen daran zu erinnern.
  • DAS RITUAL ZUR BELEBUNG DES EHEALLTAGS. Rituale helfen auch der Ehe. MarriageWeek thematisiert die Ehe fröhlich, feierlich, nachdenklich, inspirierend, unterstützend und hilfreich.
  • DIE WERTVOLLE INVESTITION. Investitionen in die Ehe sind lohnenswert. MarriageWeek ist ein Anlass, in die gemeinsame Liebe zu investieren.
  • DIE CHANCE FÜR DIE LIEBE IN DER EHE. Die bewusste Neu-Entdeckung der besonderen Zweisamkeit der Ehe. Die Liebe in der Ehe benötigt Pflege und Aufmerksamkeit.

MarriageWeek gibt in dieser Woche die Chance, Ideen für die Gestaltung der Ehe zu verwirklichen.

Hier ist das Programm für die Woche:

• Dienstag, 10. Februar 2015 · ab 19:30 Uhr
    Paar-Fotoshooting
    10 Minuten Fotoshooting in einem professionellen Studio.
    Sabine Scharfscheer · Lahnstraße 30 · 35578 Wetzlar
    www.foto-scharfscheer.com
    ! Begrenzte Teilnehmerzahl. Verbindliche Anmeldung unter 06441-45676 erforderlich.
    Kosten: 24,- € pro Paar inkl. eines Prints in 13x18cm – Nachbestellmöglichkeit.

• Mittwoch, 11. Februar 2015 · 20:00 Uhr
    „Ehe … ich es vergesse!“
    Gesprächsforum: Was ich schon immer mal mit anderen zum Thema Ehe besprechen/diskutieren wollte.  Moderation: Claudia und Matthias Jakob
    ! Anmeldung bis 08.02.15 im Formular unten
    Eintritt frei.

• Donnerstag, 12. Februar 2015 · 20:00 Uhr
    Wetzlar sucht das Superpaar
    Ein interaktiver Spieleabend mit Herz und Humor
    ! Anmeldung bis 09.02.15 im Formular unten

• Freitag, 13. Februar 2015 · 20:00 Uhr
    Fackelwanderung auf dem Weinberg
    Ein Spaziergang mit „Gesprächsanregungen“. Dauer: Eine gute Stunde mit wärmendem Abschluss am Lagerfeuer.
    Treffpunkt: NABU-Scheune am Hofgut Magdalenenhausen · Magdalenenhäuser Weg 100 · 35578 Wetzlar
    ! Anmeldung bis 10.02.15 im Formular unten
    Eintritt frei – eine Spende wird erbeten

• Samstag, 14. Februar 2015 · 09:30 bis 17:00 Uhr
    Ehe – was sie prägt und wie sie gelingen kann.
    Zwei Referate, Zeit zu zweit, Kaffee und Kuchen, Abendmahlsfeier und Segnungsangebot – ein ganzer Valentinstag für die Ehe!
    Ev. Kirchengemeinde Langgöns · Neugasse 6 · 35428 Langgöns
    ! Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung unter Voelkner.h@t-online.de erforderlich.
    Kosten: 29,- € pro Paar
    Weitere Infos und Flyer bei Dina und Jörg Schmidt Tel. 06441-445414

• Sonntag, 15. Februar 2015 · 9:30 und 11:30 Uhr
    MarriageWeek-Themen-Gottesdienst
    Predigt: Thomas Schech
    FeG Wetzlar · Im Amtmann 12 · 35578 Wetzlar
    Eintritt frei. Keine Anmeldung erforderlich.