Mit dem Auto

Bei der Anreise mit dem Auto nimmst du aus allen Richtungen die Ausfahrt Wetzlar-Süd der A45.  Von dort gelangst du über die L3451 nach Wetzlar. Am Leitz-Park verlässt du den Kreisverkehr an der zweiten Ausfahrt, biegst dann an der ersten Möglichkeit links ab und folgst der Beschilderung in das Wohngebiet Blankenfeld. Hier ist die erste Straße rechts “Im Amtmann”.

Wir haben die komfortable Situation, den großen Parkplatz am Europabad in unmittelbarer Nähe zu haben. In nur 3 Minuten Fußweg erreicht man von dort unser Gemeindehaus.
Zusätzlich bietet der Lehrerparkplatz der Goetheschule (neben der FeG) auch weiterhin einige Plätze.
Bitte lasst – wenn möglich – die Parkplätze rund um unser Gemeindehaus und unser Jugendhaus für neue Gäste, Ortsunkundige und Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, frei. Bitte unterlasst das Parken im Parkverbot.
Das hilft uns, Frieden mit unseren Nachbarn zu halten.

Parkplätze in der Nähe der Gemeinde

Mit dem Bus

Mit den Wetzlarer Buslinien 11, 12 oder 15 erreicht ihr die Gemeinde an der Haltestelle “Im Amtmann”