Christian Dubovan/unsplash.com

Als Freie evangelische Gemeinde finanzieren wir uns ausschließlich durch freiwillige Spenden unserer Mitglieder und Freunde. Wir erheben keine Kirchensteuer und es gibt auch keine festen Mitgliedsbeiträge, stattdessen tragen viele freiwillig in unserer Gemeinde dazu bei, dass wir unsere Gebäude unterhalten, Personal anstellen können, regelmäßig Gottesdienste stattfinden und sich ein vielseitiges Gemeindeleben entfalten kann. Außerdem unterstützen wir soziale und missionarische Projekte über unsere eigenen Gemeindegrenzen hinweg. Praktisch kann man entweder im Rahmen unserer Gottesdienste einen Betrag geben (oft Kollekte genannt), einen Betrag auf unser Konto überweisen oder per Paypal spenden.

Spar und Kreditbank Witten
BIC: GENODEM1BFG