Höhepunkt der Woche ist unser Gottesdienst am Sonntag um 10:30 Uhr. Hier nehmen wir uns Zeit, Gott in unserer Mitte zu feiern und anderen Menschen zu begegnen.
In den ca. 90 Minuten gibt es – neben viel guter Musik – eine Predigt, die lebensnah und praktisch zeigt, wie wir unseren Glauben im Alltag leben können. Wir freuen uns dabei sehr über viele Gäste, die den Gottesdienst mit uns feiern!

Nach dem Gottesdienst gibt es Zeit zum Gespräch bei einer Tasse Kaffee und auch die Möglichkeit, Gebet in Anspruch zu nehmen. Im Foyer vor dem Gottesdienstraum gibt es eine Welcome-Lounge für neue Besucher. Hier erhältst Du weitere Informationen zur Gemeinde – wir freuen uns, dich näher kennenzulernen!
Während des Gottesdienstes wird ein Kinderprogramm angeboten. Zunächst beginnen wir den Gottesdienst gemeinsam mit den Kindern – vor der Predigt gehen sie dann in altersgerechte, den Entwicklungsstufen entsprechende Gruppen:

• Pinguingruppe (2-3 Jahre)
  • Bärengruppe (4-5 Jahre)
  • Elefantengruppe (6 Jahre bis 1. Klasse)
  • Löwengruppe (2. bis 4. Klasse)
  • 5. bis 7. Klasse

Außerdem gibt es einen Eltern-Kind-Raum, in dem Mütter sich z. B. zum Stillen zurückziehen und den Gottesdienst mitverfolgen können, sowie einen Spiele-Raum für Eltern mit Kleinkindern.

lobpreis-team