Wir laden euch herzlich ein, gemeinsam mit uns Online-Gottesdienst zu feiern. Hier stellen wir euch das Video und Material zur Verfügung, damit ihr von eurem Wohnzimmer aus mitfeiern könnt.

Du bestimmst das Thema

Wir starten in eine neue Predigtreihe unter dem Motto: “Du bestimmst das Thema”. Aus euren Themen-Vorschlägen haben wir ein buntes Programm für den Juni zusammengestellt und testen dabei auch ein neues Predigtformat aus. Wir starten am kommenden Sonntag, 7. Juni um 10.30 Uhr mit einem ganz besonderen Zeichen der Nähe unseres Gottes, dem Abendmahl. Jesus hat seine Jüngerinnen und Jünger beauftragt, es in seinem Namen immer wieder zu feiern. Ruth Schuffenhauer und Matthias Fallert sprechen darüber, welche verschiedenen Zugänge es zum Abendmahl gibt und was diese Feier für uns heute bedeuten kann.

Eine Datenübertragung zu YouTube findet erst nach einem Klick statt.

Hier der Link: youtu.be/prhmakIrBx8

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir euch ein, im Kreis eurer Hausgemeinschaft Abendmahl zu feiern. Eine Anleitung stellen wir euch noch bereit.

Für Familien

Für euch gibt es ein extra Programm am Nachmittag, rund um das Gemeindehaus mit Musik, Geschichten, Bastelmöglichkeiten und Spielstationen. Bitte meldet euch bis Freitag, 12 Uhr dazu an:

TeenChurch

Für alle Teens der 7. und 8. Klasse findet jeden Sonntag um 11.30 Uhr ein eigener kleiner Gottesdienst via ZOOM statt.

Geben und Ermöglichen

Wir finanzieren unser Gemeindeleben ausschließlich durch freiwillige Spenden unserer Mitglieder und Freunde. Vielen Dank, wenn du mit dazu beiträgst!

Spar und Kreditbank Witten
BIC: GENODEM1BFG

PayPal - The safer, easier way to pay online!