Bild von MRo/shutterstock.com

Herzliche Einladung!
Jeden 3. Sonntag im Monat um 18.30 Uhr!

20. Oktober 2019 · 17. November · 15. Dezember · 19. Januar 2020 · 16. Februar · 15. März

Thema am 20. Oktober 2019:
Nur ein kleines bisschen Sicherheit!?

Manchmal nachts – da kommen mir Gedanken, was alles so passieren könnte. Bei mir. Bei den Menschen, die ich lieb habe. Da passt die Liedzeile von Silbermond: „Gib mir ein kleines bisschen Sicherheit in einer Welt, in der nichts sicher scheint“. Kennst du das auch? So Fragen: Was gibt mir Sicherheit? Wer gibt Halt? Wo erfahre ich Geborgenheit? Was bleibt? Hast du eine Antwort? Im Weitwinkel-Abendgottesdienst am 20. Oktober möchte ich erzählen, was mir hilft, nachts wieder einzuschlafen. Und ich bin gespannt, was du dazu sagst. Herzliche Einladung! Ich freue mich auf dich!

Matthias Fallert Dein Matthias Fallert

Weitwinkel – der andere Gottesdienst

… lädt dazu ein, Gott (neu) kennenzulernen, Gemeinschaft zu entdecken und über die Frage nach dem Sinn nachzudenken. Unverbindlich. In offener Atmosphäre und mit Geschichten, die Menschen mit Gott erlebt haben.

Komm einfach vorbei. Mit allen Erfahrungen.
Mit allen Vorurteilen. Mit allen Fragen.
So wie Du bist. Weil Gott ein weites Herz hat.

Viele Menschen haben Sehnsucht

… nach offenen Begegnungen.
… nach neuen Perspektiven.
… nach heilen Beziehungen.
… nach wahrhaftigem Glauben.
… nach echtem Leben.
… nach einem Neuanfang.

Nach dem Abendgottesdienst laden wir zu einem lockeren Beisammensein ein – mit Snacks, Getränken und guten Gesprächen. Für alle, die möchten, beten wir gerne.