Bild von MRo/shutterstock.com

Herzliche Einladung!
Jeden 3. Sonntag im Monat um 18.30 Uhr!

19. Januar 2020 · 16. Februar · 15. März

Thema am 19. Januar

Gott wirkt!?

“Na, was macht er denn? Wo ist er denn?” Hast du dich schon mal gefragt, ob es einen Gott gibt, der in unserer Welt am Wirken ist? Und wenn ja, wie dieser Gott wirkt? Etwa so wie die Heinzelmännchen: still, leise und im Verborgenen?

Ich würde gerne entdecken, wo Gott was macht! Ich will Gott erleben! Ich will ihn wirken sehen! Wie geht das? Ich würde mich freuen, zusammen mit dir beim Weitwinkel-Abendgottesdienst diesen Fragen nachzugehen. Bist du dabei?

Konstantin SchneiderDein Konstantin Schneider

Weitwinkel – der andere Gottesdienst

… lädt dazu ein, Gott (neu) kennenzulernen, Gemeinschaft zu entdecken und über die Frage nach dem Sinn nachzudenken. Unverbindlich. In offener Atmosphäre und mit Geschichten, die Menschen mit Gott erlebt haben.

Komm einfach vorbei. Mit allen Erfahrungen.
Mit allen Vorurteilen. Mit allen Fragen.
So wie Du bist. Weil Gott ein weites Herz hat.

Viele Menschen haben Sehnsucht

… nach offenen Begegnungen.
… nach neuen Perspektiven.
… nach heilen Beziehungen.
… nach wahrhaftigem Glauben.
… nach echtem Leben.
… nach einem Neuanfang.

Nach dem Abendgottesdienst laden wir zu einem lockeren Beisammensein ein – mit Snacks, Getränken und guten Gesprächen. Für alle, die möchten, beten wir gerne.