Bild von MRo/shutterstock.com

Herzliche Einladung!
Jeden 3. Sonntag im Monat um 18.30 Uhr!

15. Dezember · 19. Januar 2020 · 16. Februar · 15. März

Thema am 15. Dezember 2019:
Wie Wertschätzung die Welt verändert

Wertschätzung bedeutet einem anderen Menschen freundlich, aufmerksam und respektvoll zu begegnen und zwar unabhängig von seinen Taten oder seiner Leistung. Hört sich gut an, oder? Genau so möchte doch jeder von uns behandelt werden. Die Realität sieht nur leider oft ganz anders aus. Menschen fallen durchs Raster, weil ihr gesellschaftlicher Wert gering geschätzt wird. In den Kommentarspalten bei Facebook und Co. sind wüste Beschimpfungen an der Tagesordnung. Wie sähe wohl eine Welt aus, in der jeder Mensch wertgeschätzt wird? Ich bin überzeugt, das würde alles verändern. Aber wie kann das gelingen? Antworten darauf finde ich in der Fernsehshow „Bares für Rares“ und in der Bibel. Lass uns im Weitwinkel am15. Dezember gemeinsam aus dem Teufelskreis aussteigen und eine Welle der Wertschätzung lostreten.

Ich freue mich auf dich!

Dein Ingo Marx

Weitwinkel – der andere Gottesdienst

… lädt dazu ein, Gott (neu) kennenzulernen, Gemeinschaft zu entdecken und über die Frage nach dem Sinn nachzudenken. Unverbindlich. In offener Atmosphäre und mit Geschichten, die Menschen mit Gott erlebt haben.

Komm einfach vorbei. Mit allen Erfahrungen.
Mit allen Vorurteilen. Mit allen Fragen.
So wie Du bist. Weil Gott ein weites Herz hat.

Viele Menschen haben Sehnsucht

… nach offenen Begegnungen.
… nach neuen Perspektiven.
… nach heilen Beziehungen.
… nach wahrhaftigem Glauben.
… nach echtem Leben.
… nach einem Neuanfang.

Nach dem Abendgottesdienst laden wir zu einem lockeren Beisammensein ein – mit Snacks, Getränken und guten Gesprächen. Für alle, die möchten, beten wir gerne.