Unser 4-teiliger Kurs am Sonntag

Erfahre mehr über die FeG Wetzlar und wie du Teil von uns werden kannst.
Im vierteiligen Next Steps Kurs geben wir dir mehr Informationen darüber, was uns bewegt und helfen dir, Teil unserer Gemeinde zu werden. Entdecke das Potenzial, das Gott in dich hineingelegt hat.
Next Steps findet sonntags im Anschluss an den Morgen-Gottesdienst statt – jeweils um 12.15 Uhr im Seminarraum (Jugendhaus UG) und dauert zwischen 30 und 45 Minuten. Du kannst an jedem Sonntag einsteigen und die einzelnen Kursteile in beliebiger Reihenfolge besuchen, auch gerne mit Pausen dazwischen. Eine Anmeldung ist nicht nötig, du kannst einfach vorbeikommen.

Ansprechpartner: Pastor Matthias Fallert

Die Steps

• STEP 1: Lerne unsere DNA kennen

Was ist unsere Geschichte und unsere Vision, wie sind wir organisiert? Immer am ersten Sonntag im Monat.
  • STEP 2: Erfahre, woran wir glauben

An jedem zweiten Sonntag im Monat erklären wir die Basics unseres Glaubens, als Basis für deinen Next Step.
  • STEP 3: Entdecke deine Gaben

Finde heraus, welches Potenzial Gott in dich hineingelegt hat, um den nächsten Schritt deiner Berufung zu gehen – immer am dritten Sonntag im Monat.
  • STEP 4: Finde deinen Platz

Am vierten Sonntag im Monat stellen wir dir vor, welche Möglichkeiten es gibt, deine Talente und Begabungen einzusetzen, um anderen zu dienen und wie du dadurch deinen Platz in unserer Gemeinde finden kannst.
bausteine