Kleingruppen-Anmeldung S1/21

Wir freuen uns über dein Interesse, eine Kleingruppe zu leiten.

Ab Januar 2021 werden unsere Kleingruppen in Semestern (Halbjahren) organisiert. Vor Beginn eines Semesters kann jeder aus verschiedenen Angeboten wählen und sich zu einer Kleingruppe anmelden, die ihn interessiert (Anmeldephase – 1. bis 20. Dezember). Das darauffolgende halbe Jahr ist man dann Teil dieser Gruppe.

Schön, dass du dir vorstellen kannst, selbst eine Kleingruppe anzubieten. Hier hast du die Möglichkeit, deine Idee von Kleingruppe mit uns zu teilen und ein eigenes Angebot anzumelden (Angebotsphase – bis 22. November). Am Ende des Semesters kannst du dich entscheiden, ob du weiterhin diese Kleingruppe leiten oder die Gruppe beenden möchtest. Halbjährige Flexibilität bei gleichzeitiger Verbindlichkeit sind uns wichtig.

Für deine Planung: Das Semester S1 startet Anfang Januar 2021 nach den Weihnachtsferien (KW 2) und geht bis zu den Sommerferien Mitte Juli (KW 24).

Bitte fülle das nachstehende Formular sorgfältig aus, damit wir und die potenziellen Teilnehmer eine gute Vorstellung von deiner Kleingruppe bekommen. Nachdem wir deine Idee geprüft haben, wird dein Angebot mit Start der Anmeldephase im Dezember auf unserer Homepage veröffentlicht. Ab diesem Zeitpunkt können die Teilnehmer sich dann anmelden.

Deine Kleingruppe

Passendes Foto auswählen und hochladen – freiwillig. (Achtung: Bitte benutze nur deine eigenen Bilder oder lizenzfreie Fotos von www.unsplash.com – das Bild sollte deine Kleingruppe symbolisieren.)

Infos zu dir

Hinweise zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz
Wir verwalten die personenbezogenen Daten in elektronischen Systemen. Zur Mitarbeit in der FeG Wetzlar ist die Speicherung der personenbezogenen Daten in diesen Systemen erforderlich, da ansonsten eine effektive Organisation der Gemeindearbeit nicht möglich ist. Für den Datenschutz gilt die jeweils gültige Datenschutzerklärung des Bundes Freier evangelischer Gemeinden K. d. ö. R. Diese Einverständniserklärung ist freiwillig und kann gegenüber der Freien evangelischen Gemeinde Wetzlar mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Ein Widerruf der Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten ist elektronisch an die E-Mail-Adresse info@feg-wetzlar.de oder per Brief an die Adresse FeG Wetzlar, Im Amtmann 12, 35578 Wetzlar zu erklären.

Infos zu deinem Co-Leiter

Teilst du dir die Leitung der Kleingruppe mit jemand anderem? Dann gib uns hier bitte Informationen dazu.